Берёзы белые

Наталья Ряховская
Берёзы белые во сне  - приснились мне,
Как наяву на них стою, смотрю.
Все ровные, одна к одной, из ряда  в ряд,
Все, как сестрицы в платьицах  стоят.
А я, шагаю по тропе к себе домой.
-Берёзы белые! – кричу,- Пошли со мной!
Не сдвинуться им с места, вот беда.
Все приросли корнями к месту навсегда.