Больше пить не буду

Гарик Сухарь
Больше пить не буду!
Потому что - хватит!!!
То в груди заноет,
То в боку прихватит...
Выпью на ночь чаю,
С полевой травою,
Лягу спать я трезвый
Со своей женою...
Встану утром рано
Я без перегара!!!
Потому, что не было
Пьяного угара...