Не светит

Гарик Сухарь
Мне не светит стать лебедем белым
И покинуть родную страну
Мне не светит сниматься в порно
Мне не светит полёт на луну

Не словить на реке русалку
Не уверовать в чудеса
Не поехать на Дон на рыбалку
И не встретить твои глаза

Не поет больше глупая птаха
Не шумит больше пьяный камыш
Там где раньше с тобой гуляли
Средь березок и ёлок, малыш