Спасибо

Данил Тихонычев
Спасибо Вам за эти дни,
Уроки,
Спасибо за написанные
Строки.
Спасибо за те знания,
Что дали.
Спасибо, что всегда нас
Понимали.

Спасибо каждому из вас
От всего сердца.
Что приоткрыли вы для нас
От знаний дверцу.
Спасибо вам, учителя,
За эти годы.
Спасибо говорю, любя
Лицея своды.

Благодарим за то, что здесь
Стоим мы снова,
За то, что говорили "честь -
Судьбы основа".
Хороших слов не перечесть,
За всё спасибо.
Спасибо вам за то, что есть
Спасибо...

Тихонычев Данил
16.04.2016