Идеальная революция

Адольф Готт
Революция - свобода

Есть народ и воля народа

Власти ужасные боятся народа

Людей ловят и убивают,как уродов

Также есть те, кого и устраивает гнет

И им все равно, пока до них не дойдет,

Что лучше свобода и новый порядок

И станешь другим, перекусив "поводок"
 
Лишь воля и сила всех вместе сильна

И если все выйдет - всем воздастся сполна

Народ восхвалит народ

И вся старая, слабая власть упадет

Пройдет революция по их головам

Разрушит систему, все сломает властям.