Вне зоны действия

Вокуева Марина
Он вдруг отчаянно полюбил меня,
когда потерял.
Потерял окончательно.
Он вдруг стал относиться ко мне внимательно,
и идти на любые уступки.
А мне уже не нужны его поступки.
И его любовь вне зоны действия....моей сети.
Мне уже ничего в себе не найти,
кроме удушающей боли.

Он обнимает... а мой аппарат выходит из строя:
искры летят в разные стороны...
без перебоя/
И обуглившиеся провода ...уже ни на что не годны!
И его попытки вернуть меня
абсолютно бесплодны...