А так лишь смайлик поцелуя

Владимир Кононенко
Простите,что поцеловал.
Не удержался я,сорвалось.
Хотя в душе конечно же мечтал,.
Чтоб наяву мы с Вами целовались.

А так лишь смайлик поцелуя
Вам скромный я послал.
Пусть будет хоть и виртуально,что такую
Красавицу однажды в губы целовал...