Мороз гуляет, веселится...

Гарик Сухарь
Мороз гуляет, веселится,
Аж лопаются дерева.
Сверкает ночь, опять не спится.
Жить дальше хочется едва...

Все было вроде не со мною,
Но я всё помню, как сейчас.
Я потихоньку дверь открою,
И не увижу больше Вас...

Не жду письма, ни страстной встречи.
Вокруг лишь тьма и белый шум.
Лишь алкоголь и время лечат,
И всё, что ни придёт на ум...

Свобода нам всего дороже,
И от того мы так дерзки'.
В любви мы меж собой похожи,
Но в гневе слишком далеки...