Царить достойна

Светлана Левченко Донецк
Переплетение истории и чувств
В твоей судьбе такими кружевами
Легло, чужими втоптано ногами,
В глазах не  счастья,  заполняя груз.

А ведь была ты на вершине той,
Где судьбы были звездно-роковыми,
И гордо ты свое носила имя,
Живя  в любви своей, как за чертой.

Оставила в истории ты след,
Царить,  достойна  в сердце государства,
Но не тебе любви досталось царство,
Крамского украшаешь ты портрет.

«Конкурс - Знаменитые и несчастливые