Красота в лесу

Иоанн Лыткин
Нас окружала лишь лёгкая нотка нуара,
И воздух вокруг был спокоен как в штиль.
Ты сексуально в лесной перине лежала,
И по коже твоей трава танцевала кадриль.

Лесные нимфы что путников манят в глуши
Локти кусают от твоей красоты.
Им не узнать что тело лишь темница души,
А потому их претензии просты.

Все живое что таится в лесной глуби
Рвётся на твою красоту посмотреть.
И ты взгляды восторженные на себе лови,
Только среди диких зверей можно умереть.