Dia

Максим Герман
- Почему во дворе не цветет акация?
Почему оборвана коммутация?
Почему на дне заплескалась нация?
- Калифорнификация.
Калифорнификация.

- Почему нарушена конспирация?
Почему раскрыта документация?
Почему потеряна информация?
- Калифорнификация.
Калифорнификация.

- Почему из слова "мобилизация"
составляется "ликвидация"?
Почему солдаты как аппликация?
- Калифорнификация.
Калифорнификация.

- Если это экранизация,
То когда будет кульминация?
Может, это галлюцинация?
- Калифорнификация.
Калифорнификация.

Copyright: #MNecrasov (c)