судьба

Сатир15
пауком тебя вмиг заграбастаю
увлекая в укромное место
темнотою обрушусь, с ласкою
лишь помять бы мне твое тесто
ну зачем обличать тебя мухою?
насегодня моя ты невеста
оказалась костлявою сукою
из мясомолочного треста
твой конечно характер не сахар
в нем примешана горечь полыни
и послала меня уже нахер
не смиряя своею гордыни
я ворвусь в твою душу незвано
обломаю замки и запоры
пусть сюжет и рисуется странный
погляди на ладонях узоры