Развлекуха

Вячеслав Шихин
Ну и ну! Опять реклама.
Толи баба,толь мужик.
Размалеванный с экрана,
Воет, стонет и кружит.

Мы сидим уткнувшись в "ящик"
Друг,насупившись бубнит:
Нет артистов настоящих.
Пидресня вовсю рулит.


              1991г.