Так и будет

Рыжее Солнце Москвы
От чего жестоки люди
От чего они грубы
Причиняют боль и слезы,
А твердят,что не они

Может попросту не любят?
Может лгут,смотря в глаза...
Пусть меня они забудут
Через год, а может два.

Только я все  так же буду
Верить  добрые дела.
Лишь в улыбке фальшь разбудит
Сон, в котором я спала.