Танго

Наталья Тата Викторовна
Плечом плеча его касаясь,
Ладонь в руке лежит небрежно.
К друг другу сердцем прижимаясь,
Сомкнули мы объятья нежно.

Так близко наши лица,
Что взгляды устремляем врозь.
И Сердце чаще станет биться
Румянцем отзовется кровь.

И в ритме танго стук в висках
Мысочком по ноге скольжу.
Вот уж блестит улыбка на устах,
Мгновеньем каждым дорожу.

Прогиб, и об пол каблучком,
Конец романа с песней вместе.
И не понять чужим умом,
Что сладко с ним даже стоять на месте.