***

Наталья Тата Викторовна
В глазах твоих рай – утонуть
Они не дадут: не сказать, не вздохнуть.
Бескрайнее небо скрывают шутя
Своей глубиной, увлекая меня.

Смеясь, излучают солнечный свет
Тебе улыбаюсь смущенно в ответ.
Взглядом одним ты обнял как рукой,
Мой растревожил душевный покой.