Что слышится мне в имени моем?

Палагина Нина
    



     Как звенит апрельская капель!
     Звон хрустальный всюду раздается.
     Ну а мне за этим звонким "дзинь!"
     "Нин!" да "Нин!"так весело поется.!

     Слышу радость в имени своем:
     "Ни" звучит открыто и высОко.
     В "На" же слышу щедрости посыл.
     В нем душа, открытая ширОко!

     Музыка весеннего дождя,
     Легкость дуновения эфира,-
     Все открыто счастью и любви,
     Всех чарует сказочное"Нина"!