Бессилие

Алла Чужая
Я устала, Хранящий, милый, от борьбы с неизвестно чем или кем.
У меня было много - силы, но теперь практически нет от проблем.
Я устала, Хранящий, слышишь? Сколько можно упав, мне вставать?
Мне ведь даже не нужно - "выше", мне ведь даже не нужно летать.
За надежду цепляясь - падать. Когда счастье коснётся крылом,
Глаза закрывать от удара, который кто-то нанесёт нам потом.
Озверело на всё кидаться, когда злость остаётся гостить,
Рвать, кричать, защищаться, никого ни за что - не простить.
Только толку , скажи мне, Хранящий? Ведь борьба неизвестно с кем.
Будто мир не совсем настоящий, будто я в нём источник проблем.
В закрытые двери пробиться - это мне не совсем по плечу.
Ты зачем мне дал чертовы крылья, если я на них не взлечу?..