Волк теперь не одиночка

Фаина Мотрук-Сухацкая
Воет волк в лесу – спасите,
Мне скорее помогите!
Грустно мне  сейчас без друга,
Жду гостей  на краю луга!

Скачет к волку  серый зайка,
А на спинке – балалайка!
Ёж несёт грибы и шишки,
А за ним спешат мартышки!

В новом  белка сарафане,
А медведь в своём кафтане
С рыжей встретились лисою –
Взяли и её с собою!

Луг расцвёл от ярких красок,
От подарков, песен, плясок!
Волк запрыгал от волненья
И запел от восхищенья:

Я теперь не одиночка,
У меня друзья есть, точка!
-----------------------------------
Дружбой, дети, дорожите
И на помощь приходите!

,