Твой серебряный крестик

Сергей Всеволодович
Твой  серебряный  крестик  меня  снова  ласкает,
Шлёп,  да  шлёп  по губам, нежно, в ритме  венчает
Наши  души  единым, неделимым союзом,
Ты  меня  величаешь  и  любимым,  и  мужем.

Ты  опять  смотришь  сверху,  я  лежу  в  расслабленье,
Как  приятно  вернуться  и  взывать  о  прощенье...
Дни  бегут, мы стареем, сил  порой  не  хватает,
То,  что  было  нисходит,  то  как  есть,  -  не  бывает...

                2016г.