Уходишь... уходи

Ирина Стефашина
Уходишь… уходи! Но не тревожь!
Оставь в покое раненую душу.
Ты знаешь, до сих пор еще мне нужен,
Хотя давно устала слушать ложь.

Уходишь… уходи! Но не пытайся
Напоминать мне больше о любви.
Прошу тебя, своею не зови!
В грехах своих, пожалуйста, не кайся!

Уходишь… уходи! Держать не смею
И на колени я не упаду!
Пусть и живу сегодня, как в бреду.
Я сильная и выдержать сумею!

Уходишь… уходи! Хоть очень больно
На части по кусочкам душу рвать
И, плача, потихоньку, забывать,
Все чувства, убивая добровольно.

Когда на старый склеп твой день похож
И ты живешь, как будто через силу,
Шепча неслышно: Господи, помилуй!
Уходишь… уходи! Но не тревожь!

29.11.14. (21:00)