Последний раз

Сергей Поспелов
       ***
Последний раз тебя целую,
Последний раз со мною ты.
Последний раз с тобой танцую,
Последний раз дарю цветы.

Меня ты больше не увидишь,
К тебе я больше не прийду.
Меня ты больше не услышишь,
Разбила ты мою мечту.

Но ты не хочешь расставаться,
"Прости,прости," мне скажешь ты.
Со мной не хочешь ты прощаться,
Я разбросаю все цветы.

       ***