Люблю тебя настолько!

Дарья Михаиловна Майская
Читала я, что от любви глупеют...
Но не настолько!

Читала я что от любви болеют...
Но не настолько!

Читала я  - любовь слепа...
Но не настолько!

Читала, что кружится голова...
Но не настолько!

Читала, что любовь эгоистична...
Но не настолько!

Бываешь счастлив неприлично...
Но не настолько!

Читала я, что от любви хмелеют...
Но не настолько!

Душа и сердце пламенеют...
Но не настолько!

Я знала, что любить умею...
Но не настолько!

При имени твоём немею, леденею,
А высказать всего не смею:

Люблю тебя настолько!!!