я очень по тебе скучаю

Татьяна Земфирова
Я очень по тебе скучаю .
И часто вижу я тебя во снах.
О встрече я с тобой мечтаю,
И вспоминаю каждый раз.

Я очень по тебе скучаю.
И каждый миг с тобой -боготворю.
С нежностью тебе добра желаю,
И эти строки от души тебе дарю.
 
Я очень по тебе скучаю.
До бесконечности тебя люблю,
И каждый час благословляю,
Судьбу свою я за тебя благодарю!

Я очень по тебе скучаю.
Тоскую за тобой и за тебя молюсь.
Ведь ты земля моя бесценная,Родная.
За все спасибо -я тобой горжусь!
Zemfirova -G.R.