желание

Андрей Марышев
Окошки запотели , изморозь всю ночь.
На даче ветер - лёд кладёт  за пазуху.
Я на стекле рисую профиль твой ,точь-в-точь.
И улыбаюсь . Ты такая  разная...

Ты  просто есть, иначе мой рисунок  - прах.
Была бы рядом ,посмеялась просто : "псих…"
Желание  одно , застыло на губах :
Коснуться ими губ твоих сейчас сухих .