Я снова запираю ветер

Карина Балан
Я снова запираю ветер в клетку на восходе.
Мои слова впустую бьются в запечатанном конверте,
Но мне не удержать цветок любви на всходе
И Солнце не остановить на календарной ленте.

И ты не разорвёшь все буквы сердца не читая.
А я не стану снова следовать привычному маршруту.
Я где-то здесь, всегда с тобой, - вслепую маюсь,
Смотрю в огонь и мысли гаснут от домашнего уюта.

Солёную слезу ловлю горячими губами.
Ты где-то здесь, со мной. И угли тихо напевают
В камине у окна мне песню спетую не нами.
Как пламя угасают звуки, будто что-то знают...