Заклинательница огня. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
1998 год.
Бумага, акварель.


"С небес, из недр ли - столп живой огня?
Что ни ответь - пустое, болтовня...
И что' кругом - оазис иль пустыня?..

Живую плоть духовно уровняв
собой, кружит метелью искр и... прав.
И кто кому здесь укрощает нрав?
Огня богиня".
2016
                Ирина Ивлева-Краузе