Мы расплываемся как дым

Любомир Купалин
Мы расплываемся как дым,
Мы собираемся как тучи,
Молитву по утрам творим,
Пытаясь жизнь свою улучшить.
Мы крутим мельницу забот,
Чтоб день был прожит не напрасно...
А где-то соловей поёт,
Не зная, что поёт прекрасно.
25.05.08