Наугад

Валерий Буланников
Пахнет краской весной
Листья прошлые жгут
Расстаемся с тобой
Даже птицы поют

Ты туда – в Потудань
А я здесь у окна
Сине-белая рань
Отзвенела сполна

На руке краски след
Как подсохший ожог
Перекрасил все в цвет
Я заката как смог

Открываю окно
Ветви небом звенят
Пахнет гарью темно
Жизнь пошла наугад