Земля в огне и кровью поливают

София Родникова
Земля в огне и кровью поливают,
Вновь Карабах зажегся неспроста.
Друг друга люди снова убивают,
Но двадцать тысяч – велика цена…

За что погибли люди в Карабахе?
Ведь смелые идут скорее в бой.
А кто расчётлив, в сердце полон страха,
Быстрее убегает в край чужой.

Бессмысленные войны на планете,
Их финансируют, натравливая всех.
В шкафу у стран сидят свои скелеты,
Когда – то их увидят, какой у них успех…

За власть над миром держать ответ придётся
И никому той участи не избежать.
На каждого управа в Небесах найдётся
И только Бог за каждого будет решать.
                2016.04.05