Святость пополам с грехами

Буда Чернец
Святость пополам с грехами -
не найти, и где-то потерялись
к Вышнему воззвания стихами.
С вами мы б над ними посмеялись.

В обряде мы молились много,
слезами обливая рукава…
Просить не станем больше Бога,
считая что судьба права.