С каждым Терминатором - чудней...

Роман Башаев
То ли разозлился мирный атом,
То ли Тесла передал привет...
В общем, появился Терминатор
Посреди объедок и газет.

Раскидав железною ногою
В переулке мусор и бачки,
Он идёт с фигурою нагою
Добывать одежду и очки.

Глядь – толпа чуднО одетых "фруктов".
По размеру, вроде, в самый раз.
Странное словечко "реконструктор"
Робота пополнило запас.

Правда, хоть и по душе металлы,
И того, раздетого, не жаль,
Но одёжа, видно, подкачала,
Ей сезон – июль, а не февраль...

Сидя на качелях, Сара Коннор
Ни жива от страха, ни мертва.
Но её убийца странно скован.
Как примёрзли к челюсти, слова.

Сара молвит: "Я охреневаю!
С каждым Терминатором – чудней!
Наголо кольчугу надевая,
Ты примёрз транзисторами к ней?

Робот, замерзая, отвечает:
"Сталь внутри, снаружи – плоть и кровь.
Напои меня горячим чаем,
И скажу, что убежала вновь..."

/04.2016/

(1 место на конкурсе http://www.stihi.ru/2016/04/11/7137)