Солидный возраст

Сергей Медведев 7
Жизнь трудна, но дни рожденья
Каждый год дают нам силы,
Чтоб забылись поражения,
Чтоб не рвали зря мы жилы.

С каждым годом мы стареем,
С каждым годом мы мудрее.
Краски мира всё серее,
Кровь пускай не очень греет.

Но за каждым Днём рождения
Опыт жизненный маячит,
И людское уважение
Он пожалуй нам назначит.