Мадонна

Галина Землякова
  Кругом светло и много тишины,
  И нету ничего милее доброты,
  Когда тебе дарят и ласку, нежный взгляд,
  А ты, как верный рыцарь, бросился назад,
  К той, что верна тебе осталась навсегда!
  Ты вспоминал о ней, но только иногда.
  И только мимолётно, только вскользь,
  А вот теперь ты ожил, всё нашлось.
  Внутри тебя открылся новый мир,
  И вновь к тебе вернулся твой кумир!
  Твоя МАДОННА! Много лет прошло,
  С той встречи, что хранит в душе тепло
  Тех дней, которых больше не вернёшь,
  Как будто душу ранил острый нож...
  И понял я, что упустил момент,
  Давным-давно, прошло немало лет.
  Не смог я разглядеть твою любовь,
  И вот теперь, в себе, я обнаружил вновь,
  Ту искру, ту любовь, что заронила ты!
  В душе всё всколыхнулось! Но, увы!
  Нельзя нам в одну реку войти дважды,
  Хотя в душе, мы, утоляя жажду,
  Любви своей, мечтаем все об этом...
  Но только издали, придёт большим приветом
  Любовь твоя! Как грёзы о былом!
  Всё в прошлом... Кануло и поросло быльём!
  Прощай, МАДОННА! Пожелай добра,
  Тому, кто подарил тебе лишь только много зла!