Танец души

Солнечная Настюша
Танец -это картина твоей души,
Ты его , как книгу пиши.
Танцуя , ты передаёшь все чувства,
Зная, что танец -это искусство!
Когда ты делаешь всё шустро,
Сразу видно, тебе не грустно.
Пластичность, гибкость, чёткость и сильность,
Должны передавать всю красоту и стильность!
Танцуя, заряжаешь всех людей,
Особенно маленьких детей. ..
Несмотря ни на кого, танцуешь,
И под музыку ликуешь,
Передавая эмоциональный окрас,
Танцуя мелодично вальс!
Танец от души -это прекрасное состояние человека,
Танец остается в жизни нашей навеки!