Несостоявшийся роман-с

Олег Николаевич Олин
               
                "Мне нравится, что Вы больны не мной..."
                М. Цветаева

               
               
Да, был азарт, восторги и печали.
Манящий свет себя  вдруг в точку сжал.
И о любви стихи не прокричали...
Мне очень жаль, что мне совсем не жаль.