Он первым в Космос лететь хотел!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Первому космонавту земли!» (Илья Патриот)
http://www.stihi.ru/2016/04/11/7349

***   ***   ***

Он был талантлив, уверен, смел,
И первым в Космос лететь хотел!
В нём не ошибся Сам Королёв:
Гагарин Юрий - всегда готов!

Здоровья полон, стремленья, сил!
Американцев он "опустил"!
И шансов янкам совсем не дал,
В нём нервы  были - сплошной металл!

Он обаяньем всех покорил!
Погиб внезапно в расцвете сил!
Российский парень, наш космонавт!
Вода  и пламень! Коварен март!..

Браво, Илья! В яблочко!
С Уважением! Теплом Души!


Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2016 20:33