Обиженный тигр

Алёна Раннева
В цирке тигра утешали,
Но слова не помогали.
Он рыдал четыре дня:
- Обманули вы меня!

Обещали чёрный фрак,
А напялили пиджак
Да в полосочку к тому же.
Не бывает жизни хуже!