Ведьмин взгляд

Вячеслав Флауроси
Ведьма страшна. Её дьявольский взгляд
Враз заставляет людей отшатнуться.
Тоже, конечно, чего-то хотят,
Ну а теперь – лишь домой бы вернуться
К поздним утехам и празднеству плоти,
Блуду кромешному в пьяном угаре…
Что же, бегите! Так смерть и найдёте
С привкусом грязи и запахом гари.
Ведьма смеётся. Чёрный платок
На голове намекает: действительно,
Вот и узнали в положенный срок,
Что с вами будет. То так, пояснительно.
После откроет ворота свои
В воздухе, тут же, окажется дома.
Магией власти! Цветом зари.
Сущностью тайны, с таким лишь знакома.