Солнце выползло в зенит!

Таисия Липатовская
Во саду да в огороде
По весне работы море!
Надо грядочки вскопать
Сухие ветки обломать!

   Я спросила,,скажи мне,друг?
   Тебе это не в тягость?,,
   Ходишь там за кругом круг...
   Что ты?Слышу-в радость!

Я смотрю:летит пчела
У ней на лапочках перга...
Распускается малина
Вся природа ожила!

Солнце выползло в зенит
Жарит спину,жжет мне плечи...
Барсик рядышком сидит,
Весело мурлычет!

   17.04.2016г.