Время

Солнечная Настюша
Всё проходит быстро очень,
Всё летит, бежит куда-то,
Знаю, этот мир не прочен,
От людей мне многое не надо:
Лишь хочу , чтобы отдавали тепло,
Для всех, кто нуждается в нём,
Для тех, кто говорит :"Вот , оно ,
Давайте говорить о нём. ..
Еще хочу, чтобы люди были добрее,
Улыбались все чтобы милее,
Любили друг друга и были честнее,
А также все ,чтобы были сильнее!
Ну вот, чего я хочу в основном,
Вот этого ждет мир, я знаю,
И многим людям не все равно,
Я знаю это, я понимаю!