Друг

Солнечная Настюша
Друг -это близкий человек,
Человек , любящий тебя почти век,
Он- хорошая поддержка всегда,
И , если даже случится беда, 
Помни, друг рядом с тобой навсегда,
Хоть вы и ссоритесь иногда. ..
Поверь , он отличный для тебя друг ,
Если у тебя даже много подруг...
Разделяя радость с ним,
Ты поймешь , что ты не один!
И проблемы все свои
В своем сердце не таи,
Пусть послушает тебя,
И утешит он любя!
Тайнами с ним поделись,
Если ссоришься -мирись!
Смейся с ним, люби его,
Не бросай ты одного,
И , конечно же, гуляй,
Настроенье поднимай!
Ты цени его очень сильно,
И дружи же с ним ты мирно!