***

Течение Разума
останься...
подумай о чем-то своем,
подумай о нас,
как нам было двоем,
подумай,что было с тобой
подумай о том,что с тобой не случиться
подумай,и сделай что нужно сейчас,
ну или подумай и просто
останься...