За всё, благодарю я, Бога

Елена Тарасова Райн
ЗА ВСЁ, БЛАГОДАРЮ я, БОГА!!!
Только к нему ведёт дорога ...
Ведёт тропою не простой ...
Ведёт извилистой тропой ...
Его я имя прославляю!
Ему судьбу я доверяю!
Жить с верой я детей учу,
Всемилостивый, прошепчу,
И в темноте зажгу свечу,
Молитвослов читать учу.
ЗА ВСЁ, БЛАГОДАРИТЬ, ХОЧУ!

17\04\16