Твоя Территория

Солнечная Настюша
ТвоТер -Территория Твоя ,
ТвоТер -это дружная семья!
Всегда нам весело и классно,
И на душе так же прекрасно:
Когда встречаемся все вместе,
И Богу мы поём все вместе,
Когда все вместе мы играем,
Или просто Библию читаем,
Нам вместе хорошо всегда,
И если кто-то грустит иногда,
Тому поднимаем настроение,
И дарим мы ему утешение!
Но это редко бывает,
Когда тоска набегает...
А так, мы веселимся часто,
Даже, если на дворе ненастье ;;
Спасибо Богу за всех вас,
Желаю, чтобы больше стало нас ,
Таких , которые любят Бога,
Пусть станет их очень много!
А вам, дорогие, я скажу :
"Я вас всех очень сильно люблю "!