Мамочка

Солнечная Настюша
Мама -лучший человек на белом свете,
Мама -самый близкий человек на всей планете,
Только мамочка всегда простит,поймет  тебя,
Переживет все радости , тревоги твои, любя!
Знаешь, мам, я часто была не права,
Прости, за то, что иногда тебе врала,
Часто делала что - то не то,
Но ты меня любишь несмотря ни на что!
Мамочка, спасибо, что ночами
Не спала -переживала за меня годами...
Дорогая, я буду любить тебя от всей души,
Вечно, всегда ты со мною живи!
Пусть сердечко бьются чаще,
И улыбка на лице будет почаще
Мама, спасибо тебе за всё,
Ты -моя жизнь, ты почти всё!!!