А ведь никто не говорил, что будет просто...

Лирикал Вёрсес
14.04.2016

А ведь никто не говорил, что будет просто.
Никто не намекал, что будет все легко.
Что будет кровь бежать внутри под девяносто.
И полюблю тебя так сильно, глубоко.

Сказал бы кто, тогда наверно б не поверил,
Что этой сказке приключиться суждено.
Что своей музе в жизни б все всегда доверил.
И станет жизнь сюжетом словно из кино.

Конечно, есть довольно тягостные ноты.
Бывает трудно удержаться на плаву.
Но чувства только набирают обороты
И только для тебя одной теперь живу.

Не дай сомнениям закрасться в свою душу.
С тобой я честен, никогда не обману.
И обещания свои я не нарушу.
Моя принцесса, я люблю тебя одну!