Про беса

Лукьянченко Владимир Валентинови
Иного, привлекает власть
Иного  денег водоём.
Кому в одном похмелье сласть
Кому, с любимою,  вдвоём.

А цель? А что важней всего?
Один бы миг вернуть с начала.
В нём сердце глупое его
Тревожно в грудь её стучало.

Жаль вот пословица не врёт
Бес в этом деле понимает
он сердце в клочья разорвёт
Когда ребро переломает