Сенсация!

Нелли Никитина
Сенсация! Сенсация!  Смотрите весь народ,
В Тбилиси, операция  без  боли  вся  пройдет,
Тяжелый  взгляд  направлен,  ребром  стоит  вопрос:
Во-время  «экзекуции»  нужен  ли  наркоз?
Ты, Надя, не  волнуйся  глаза  не  отводи,
А  если  будет  больно,  мне  ты  подморгни.
Я  тут  же  все  исправлю, я  поддержу  тебя.
«Психолог  медицины», не  подведи  меня.
Шалят  у  всех  нервишки, натянут  волосок,
Глаза  от  страха  круглые, чуть  слышен  голосок:
«Да  выдержу  не  бойтесь, боль  с  вами  не  страшна,
Все  брошено  на  карту, вам  слава, так  нужна.
Профессора  маститые, хирурги, доктора
О  чем  Вы  раньше  думали, смотрели  Вы  куда?
На  повышение  ездили, с  коллегами  совет.
Без  боли  «операция», узнал  о  нем  весь  свет.
Народ  признал  «целителя», мешками  письма  шлют,
Дела  бросают  вечером  и  выступление  ждут.
Налажена  потенция, чернеет  седина,
От  вас, по  телевизору, ребенка  родила,
Швы  рассосались  полностью, забыл  про  энурез,
Приросли  конечности  и  выброшен  протез.
Без  корысти  старался  я, для  всех  не  жалко  сил,
Заплаканной  молодушке  квартиру  подарил.
Сенсация! Сенсация!  Гремит   и  день  и  ночь
Текут  в  карманы  денежки  и  вот  уже  не  прочь,
Пожить  спокойно  где-нибудь, пора  умерить  прыть,
С  немалым  капиталом  в  Америку  отплыть.