К корове Федул

Любовь Не Опустит Флаг
Он смотрел на меня как самец
с головы до ног ошупал взглядом
деревенский русак дешевый
городскую женщину увидел рядом
в его голове пронеслось
 Ишь какая! а я бы вдул
наивный  поклонник дальше пошел
а я  подумала
-к корове - федул...